“Искусство домашнего пивоварения”
₽1,100.00
Все, что нужно знать, чтобы сварить пиво с первого раза.
Эта книга о домашнем пивоварении научит Вас самостоятельно варить пиво, не слишком вдаваясь в научные и теоретические тонкости.
В книге много иллюстраций, наглядно поясняющие все процессы и технологии.
Вы узнаете что такое фильтрация пива, дрожжи, сахар сусла, температурный режим, чистота, кислотно-щелочной баланс и многое другое.
Все нюансы создания пива в домашних условиях описаны простым, понятным языком.
Книга состоит из четырех основных разделов.
В первых трех разделах описывается, как следует варить пиво начиная от самого простого способа – из готового солодового экстракта, вторым способом — из смеси экстракта и зерна, и в третьем — пивоварение по полному циклу (all grain). В последнем, четвертом разделе описываются разнообразные рецепты приготовления, различные эксперименты, а так же решение проблем возникающих в процессе приготовления пива.
Автор: Джон Палмер
Страниц: 352
Издательство: Эксмо
Нет в наличии
Отзывы
Отзывов пока нет.